江苏卫生健康职业学院纪委来校调研交流

发布人:纪检发布时间:2023-05-29浏览次数:10

5月26日,江苏卫生健康职业学院党委委员、纪委书记承明华一行到访我校,围绕推进高校纪检工作高质量发展进行调研交流。校纪委书记徐伯静出席交流会,全体专职纪检干部参加调研座谈。

徐伯静书记对江苏卫生健康职业学院纪委来访表示热烈欢迎,简要介绍了我校及校纪委的基本情况,详细介绍了我校纪检机构队伍建设、日常监督、廉政教育、执纪审查等方面情况。

承明华书记对我校纪委的热情接待表示感谢,简要介绍了江苏卫生健康职业学院纪检工作特色和工作经验,高度肯定了此次调研活动,并表示希望以此为契机,加强两校之间的深度交流,互相学习借鉴,共同推进纪检工作高质量发展。

与会人员还就提升政治监督质效、一体推进“三不”机制建设、加强纪检干部队伍建设和充分发挥兼职纪检干部作用等工作进行了深入交流。

(会议现场)