我校召开纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会

发布人:纪检发布时间:2023-03-24浏览次数:206

3月24日,我校纪委召开了纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会。纪委书记徐伯静出席会议并讲话。各党总支(直属党支部)纪检委员,纪委办公室、执纪审查室全体人员参加会议。会议由纪委副书记王晨军主持。

会议传达学习《中共中央关于开展全国纪检监察干部队伍教育整顿的意见》,以及全省纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会议精神。

会议紧密结合学校纪检工作实际,根据《江苏医药职业学院开展纪检监察干部队伍教育整顿实施方案》,研究部署了我校纪检监察干部队伍教育整顿工作。

徐伯静书记在讲话中指出,开展纪检监察干部队伍教育整顿是党中央部署的重大政治任务。全体纪检干部一定要深刻认识教育整顿的重要性、必要性和紧迫性,自觉接受刻骨铭心的革命性锻造和深入灵魂的精神洗礼,真正做到让党中央放心,让师生满意。要坚持统筹推动、互促共进,把教育整顿与全面从严治党紧密结合,与推动我校纪检工作高质量发展紧密结合,坚决打好这场刀刃向己、自我革命的攻坚战,以教育整顿的实际成效引领保障学校各项事业发展。