校纪委书记徐伯静深入公共基础学院指导新学期工作

发布人:纪检发布时间:2023-02-24浏览次数:11

2月23日上午,校党委委员、纪委书记徐伯静赴西园慰问公共基础学院全体教职工,并对学院今后工作重点及发展方向作出指导。校工会主席龙芳、副主席徐建,公共基础学院相关负责人一行陪同调研。

公共基础学院副院长张珍珍向徐书记介绍了学院新办公区域的情况及未来规划。徐书记视察了各教研室办公环境,并围绕学院发展规划、课程建设、党建工作、师资队伍等方面与部分老师进行了亲切交流,充分肯定了公共基础学院在过去一年里取得的成绩。他表示,公共基础学院是承担我校人文素养教育工作的重要部门,老师们在培养“专业能力强,道德品行正”的医学人才工作中要继续发挥重要作用。徐书记还仔细询问了日常教学中遇到的困难、听取了教师对学校改革发展的意见、指明了今后重点工作的发力方向。徐书记悉心向大家介绍了学校现阶段的建设及发展规划,并亲切传达了校党委、行政对公共基础学院全体教职工的慰问。

最后,徐书记强调,新环境、新风貌,公共基础学院全体教师要以崭新的姿态迎接新学期,要高度重视师资水平、教学水平、科研水平的提升,要以“五育并举”为目标,多角度培养学生,为社会输送全面发展的医学人才。

校纪委书记徐伯静深入公共基础学院指导新学期工作