我校召开纪委全委(扩大)会

发布人:纪检发布时间:2021-06-01浏览次数:549

528日,我校纪委召开全委(扩大)会议。校纪委委员、各二级党总支纪检委员、纪委办公室和执纪审查室全体人员参加了会议。会议由纪委副书记王晨军主持。

会议学习了《一百堂党史课|铭记党的纪律建设光辉历程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。

会议审议通过了《江苏医药职业学院纪委委员联系二级单位实施办法(讨论稿)》《江苏医药职业学院基层党组织纪检委员工作职责(讨论稿)》;审议了《江苏医药职业学院党风廉政建设责任制考核实施细则(讨论稿)》,要求纪委办公室充分吸纳会上委员提出的意见建议,进一步修改完善后再次提交全委会审议。

最后,纪委书记徐伯静作“深刻理解全面从严、治党治校推动发展”为主旨的总结讲话。徐书记结合我校目前发展面临的瓶颈短板,从全面从严覆盖面、全面从严尺度、全面从严主动性三个方面,对我校推进全面从严治党面临的问题进行了分析,提出了“治理有方、管理严格、校风清正”十二字政治生态考量标准,要求全体纪检干部始终坚持“打铁必须自身硬”,为学校实现高质量发展,营造良好政治生态和发展环境。