我校召开纪委委员工作会议

发布人:管理员发布时间:2019-03-28浏览次数:420

326日上午,我校纪委委员工作会议在学术会议中心第一会议室召开。学校纪委委员和纪委办全体人员参加了会议。会议由纪委副书记王晨军主持。

会上,纪委副书记王晨军带领大家认真学习了《2019年省卫生健康委直属机关纪检工作要点》《中央纪委国家监委两起案件通报精神的通知》和《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。全体纪委委员结合自身工作就以案促改发表了学习体会。王书记在讲话中指出我们要深入学习,不断提升政治素养与业务能力;聚焦学校事业发展,完善内控机制;开拓创新,提升履职尽责能力。

纪委书记徐伯静在总结讲话中对纪检干部提出四点要求,一是在开展工作过程中要善于谋划、善于执行、善于总结;二是打铁必须自身硬,要用一言一行诠释忠诚、担当、干净;三是要提高站位,忠诚人民,用更高的格局看问题;四是要守规矩,按章办事,加强调查研究,积极主动解决疑难问题。最后,徐书记对四月份的重点工作进行了部署,加强干部廉政档案建设;尽快完成纪委委员联系二级单位办法的起草工作;大力开展廉洁文化进校园活动。