纪委书记徐伯静组织召开党员大会专题调研座谈会

发布人:管理员发布时间:2018-12-06浏览次数:526

12月4日下午,纪委书记徐伯静在行政楼308会议室主持召开党员大会专题调研座谈会。党委组织部、纪委办、监察处负责人以及各党总支书记参加座谈会。

座谈会上,与会人员围绕全面从严治党、作风建设和党风廉政建设三方面的主题进行深入探讨,结合部门和二级学院工作实际,分析、总结近五年来的工作成绩和存在问题,提出了很多宝贵的意见和建议。

徐书记认真听取了大家的发言,肯定了目前学校在这几方面已做的工作和取得的成绩,指出了学校当前发展仍存在许多制约因素。他提出,学校要继续加快发展,质量兴校和人才强校是关键,制度建设是保障;领导要领,教授要教,干部要干;反对形式主义、官僚主义,就是要为学校事业认真做事,切实为师生解决问题。他要求,要进一步解放思想,提高觉悟,把学校发展放在第一位,整治形式主义和官僚主义,把作风建设不断向纵深推进,为建设“强富美高”新苏医提供坚强的作风保证。(纪委办、监察处供稿,党委宣传部蔡万四摄影)