我校召开纪委全委(扩大)会议

发布人:纪检发布时间:2021-03-26浏览次数:10

325日,我校纪委召开全委(扩大)会议。校纪委委员、各二级党总支纪检委员、纪委办公室和执纪审查室全体人员参加了会议。会议由执纪审查室主任叶宁主持。

会议审议通过了江苏医药职业学院纪委2021年工作要点讨论稿)》《江苏医药职业学院纪委2021度落实全面从严治党监督责任清单讨论稿)》,明确了2021年校纪委工作总体思路及具体工作内容。研究讨论了2020年我校各二级单位落实党风廉政建设责任制情况考核结果

纪委书记徐伯静在讲话中提出点要求一是校纪委要结合要点和清单,进一步优化工作思路、突出工作重点、创新工作举措,将各项工作尽早启动、及早推进二是要注重学习能力的提高,自觉把学习、思考、实践、感悟贯穿于工作的全过程,努力提升纪检工作水平三是要充分发挥监督执纪的震慑作用对苗头性、倾向性问题,及时谈话提醒,对违规违纪问题,从严追究责任,对典型案例,加大通报力度,为维护风清气正的校园政治生态和健康向上的立德树人环境提供坚强保障。

会议现场