关于组织参观廉政文化教育基地的通知
发布人:管理员  发布时间:2019-06-13   浏览次数:15

关于组织参观廉政文化教育基地的通知


各党总支,各部门:

根据市纪委监委《关于组织参观尚德昭廉教育馆的通知》和《关于组织参观廉政文化教育专线的通知》要求,结合我校年度党风廉政教育工作安排,决定在全校组织参观廉政文化教育基地活动。现将有关事项通知如下:

一、推荐参观路线

1、盐城市尚德昭廉教育馆

地点:盐城市党风廉政教育中心3号楼1楼(盐城经济技术开发区天山路3号)。

2、东台廉政文化教育专线

黄海森林公园党风廉政教育基地——三仓新四军廉洁文化馆——安丰古街清风馆——五烈甘港村史馆。

3、大丰廉政文化教育专线

大丰区廉政教育基地——区知青农场——区革命烈士纪念馆——区水利局廉政文化教育基地——“金丰廉韵”主题公园。

4、射阳廉政文化教育专线

华中工委纪念馆——农建四师暨淮海农场历史陈列馆——射阳县党性教育基地——射阳县廉政教育馆。

二、参观对象

全校中层及以上干部、全体党员和二级学院内设机构负责人。

三、有关要求

1、高度重视,认真组织。各单位要将参观廉政文化教育基地作为今年廉政教育的一项重要内容,统筹安排。各单位可以单独组织或联合组织,分期分批集中参观。学校纪委办公室协助各单位做好参观的预约工作。

2、严守纪律,维护秩序。参观对象要自觉遵守各项规章制度,服从现场指挥管理,自觉维护参观秩序。

3、深化效果,放大效应。参观前,各单位要做好动员准备,明确教育目的。参观后,要通过召开专题民主生活会、撰写心得体会等方式,从政治上、思想上进行对照检查,深化教育效果。

  

  

中共江苏医药职业学院

                                                 纪律检查委员会

                                                                                                                   2019611