关于开展“三重一大”调研的通知
发布人:管理员  发布时间:2019-04-10   浏览次数:14

各党总支,各部门:

为进一步规范学校及二级单位领导班子决策行为,加强对权力运行的制约和监督,防范决策风险,按照《省委教育工委省教育厅关于进一步推进学校贯彻落实“三重一大”决策制度的意见》(苏委教〔201710号)要求,经研究,决定开展“三重一大”调研活动。现将有关事项通知如下:

一、调研事项

调研各单位落实“三重一大”事项的决策、执行、管理和监督情况。各二级学院党政联席会议制度执行情况,各部门集体会商制度建立、运行情况。

二、调研时间

20194-5

三、调研形式

到各单位听取情况介绍、座谈交流、查看相关制度、检查重要决策及决定与会议原始记录。

四、相关要求

本次调研坚持以问题为导向,努力做到发现问题,总结经验,明确措施,完善制度,进一步规范“三重一大”事项管理,促进各单位主体责任和监督机制的落实。在调研的基础上,纪委办公室将形成专题调研报告,提交党委会。

  

             中共江苏医药职业学院

                                       纪律检查委员会

                                        201948