中秋国庆廉洁过节提醒函
发布人:管理员  发布时间:2018-09-20   浏览次数:579

中秋国庆廉洁过节提醒函

全体教职工:

2018年中秋、国庆将至,学校纪委向您及您的家人致以亲切问候,向关心和支持纪检监察工作的同志们表示诚挚谢意,向严于律己、勤政廉洁的广大党员干部表示崇高的敬意。

中秋、国庆既是一个欢乐喜庆的日子,也是违规违纪的高危期,在此,我们特发出这封廉洁过节提醒函,希望学校全体党员干部特别是党员领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,增强“四个意识”,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,明纪律,守底线,以永远在路上的执着加强作风建设,严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》,坚决落实中央八项规定精神及实施细则,强化廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。

学校全体教职工特别是教师,要谨记习近平总书记嘱托,牢固树立中国特色社会主义理想信念,带头践行社会主义核心价值观,自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,学为人师,行为世范,做学生健康成长的指导者和引路人。要严格执行教育部“六条禁令”等相关规定,大力弘扬高尚师德师风,自觉抵制违规收受学生及家长礼品礼金、违规参加学生及家长安排的宴请;严禁向学生推销各类学习、生活、健身用品、社会保险培训等商业服务获取回扣。要坚持于细节中塑造并维护教师形象,以高雅的言行赢得社会的尊重。

学校各级党组织、各单位要切实履行党风廉政建设主体责任和监督责任,各单位党政负责人要管好队伍,加强教育,引导党员干部守纪律、讲规矩、明底线、知敬畏;加强督促检查,对发现的苗头性问题,早提醒,早纠正,督促整改,刹住各种违规违纪行为。学校纪检监察部门将严格监督执纪,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的行为发现一起、查处一起、通报曝光一起,影响恶劣的,同时追究主要领导责任。

欢迎广大师生员工监督举报。

举报邮箱:jwjb8159428@126.com

                     中共江苏医药职业学院纪律检查委员会

2018920