关于开展法纪知识测试的通知
发布人:管理员  发布时间:2018-05-22   浏览次数:120

各党总支:

为促进全校党员干部熟知和掌握法律法规和党纪条规,进一步培育法治思维,唤醒党章党规意识,增强党员遵纪守纪的自觉性,根据盐城市纪委《关于在全市开展法纪知识测试的通知》(盐纪发〔2018〕15号)有关要求,现在全校开展法纪知识测试活动,具体通知如下:

一、测试对象

全校中层及以上干部、普通党员。

二、测试内容

《中国共产党章程》《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》等。

三、测试时间

各党总支集中统一测试时间为5月23日(星期三)下午。

四、方法要求

1、测试采取开卷的方式,以测试促进学习,试题题型为填空、选择、判断、简答、论述。

2、测试由各党总支组织集中答题,党员干部个人独立完成,不得由他人替代答卷。

3、测试结束后,中层及以上干部纸质试卷请于5月24日交纪委办公室,由纪委办负责上交市纪委;普通党员纸质试卷由各党总支负责阅改,并填写《法纪知识测试情况统计表》(见附件),于5月31日前将收集整理好后的试卷和《法纪知识测试情况统计表》一并交纪委办公室存档。

法纪知识测试情况统计表.xlsx

  

  

                                                                                共江苏医药职业学院纪律检查委员会办公室

                                                  2018522